Королева Великобритании вновь станет пробабушкой

68

liz-zБританский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Об этом сообщается на официальной странице Британской Монархии в Facebook.

Как передает «Лента.Ру», уточняется, что Герцогиня Кембриджская, которая страдает от токсикоза, находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце в Лондоне. Королева Елизавета II с восторгом встретила новость о скором появлением второго ребенка в семье принца.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила первого сына 22 июля 2013 года. Малыш появился на свет в больнице Святой Марии в Лондоне. Первенец пары стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. На церемонии присутствовали около 1 900 человек. Зрителями прямого эфира, который вели со свадьбы многие телеканалы стали более ста миллионов человек. Еще 72 миллиона посмотрели церемонию на официальном канале Букингемского дворца в YouTube.

Пара познакомилась в 2001 году во время учебы в Сент-Эндрюсском университете, напоминает «Лента.Ру».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here