Осел может сдохнуть, a весна может и не наступить

243

151384207«Прекрасно заучившее армянскую пословицу «Не сдыхай, осел, весна еще наступит» наше правительство вчера сотрудников завода «Наирит» вновь «обмануло и указало на дверь». Люди уже давно не верят в то, смогут ли получить свои зарплаты или будет ли найдено решение их проблем, пишет газета «Грапарак».

Сотрудников «Наирита» попытался успокоить министр энергетики и природных запасов Ерванд Захарян, однако наиритцы не пожелали с ним разговаривать и потребовали присутствия Овика Абраамяна. «Долой обманщика!»,- кричали люди. Тем не менее, Ерванд Захарян пообещал до 15-го сентября решить проблемы наиритцев. Организатор акции, глава профсоюза завода Грач Тадевосян попросил своих коллег еще немного подождать: «До 15-го сентября нам пообещали найти решения наших проблем. 15-ое число не за горами, осталось 10 дней. Четыре года терпели, потерпим еще 10 дней». Стоявшие на улице около 200 наиритцев единогласным улюлюканьем выразили свое недовольство. Но – что же делать! Они уже собирались расходиться, как вдруг на сцене появилась бабушка РПА и потребовала, чтобы люди «успокоились».

«Хватит, успокойтесь, хватит?»,- трагически кричала бабушка, однако от ее слов люди еще больше «распалились» – вместо того, чтобы успокоиться. «Матушка, ты же не из наиритцев, какое тебе до нас дело?»,- в микрофон сказал Грач Тадевосян. Наиритцы направились бы и к резиденции президента, но президент не там – он находился в Уэльсе. Грач Тадевосян заявил: «Есть люди, которые предлагают по центру выйти на Площадь Республики, а есть люди, которые уже явились с инструкциями, полученными от какой-либо партии, хотят использовать нашу силу, нас наивных. Я прошу вас – никому не подчиняйтесь. Я – как организатор митинга, прошу вас не совершать каких-либо незаконных действий»».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here