Армяно- Российские учения: «диверсанты из Османии обезврежены»

282

121На полигоне «Алагяз» 5 сентября прошел 3-й этап совместных армяно-российских батальонных тактических учений военнослужащих российской военной базы Южного военного округа и Министерства обороны Республики Армения.

По сценарию третьего дня учений, отряд пограничников обезвреживает диверсионную группу. Один из взятых в плен сообщает, что через 2-3 часа планируется переход незаметно перешедшей ранее на территорию Армении диверсионной группы обратно в Османию. С помощью беспилотников устанавливается местонахождение условного противника, с помощью артиллерии и сил спецназа противник ликвидируется.

По оценке как армянской, так и российской стороны, учения проходят на высоком уровне, военнослужащие ВС РА и РФ демонстрируют высокую степень слаженности.

Как сообщалось ранее, в учениях принимают участие более 1500 военнослужащих, 300 единиц бронетанковой, автомобильной и специальной военной техники. Учения проводятся под руководством командующего Объединенной Группировкой Войск и Сил генерал-лейтенанта Михаила Григоряна, продлятся до 7 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here