Неужели Чадов живет отдельно от жены

250

akterДавно ходят слухи, что семья Алексея Чадова и Агнии Дитковските распадается. Молодые люди все реже появлялись вместе на публике. Говорили, что супругу часто ссорятся. Тем не менее, долго слухи ничем не подтверждались.

Совсем недавно стало известно, что Алексей Чадов съехал с той квартиры, где живут его жена и ребенок. Сейчас актер поселился у своего брата. Факт переезда подтверждает слухи. Похоже, что в их семье и в правду не все так гладко, как думали раньше.

Возможно, актеры просто не сошлись во мнениях и стали ссориться по пустякам, а может быть действительно проблемы во взаимоотношениях более серьезные. Это пока остается загадкой и поклонники гадают, что могло произойти между Алексеем и Агнией.

Некоторые отечественные знаменитости заинтересованы бурением скважин. Они интересуются этой областью с повышенным интересом.

Говорят, что Агния не раз была увидена на прогулке с другим мужчиной. Это ее коллега по проекту «Танцы со звездами». В сети не раз появлялись их фотографии. Может быть, Алексей не выдержал этих сплетен и слухов, решив просто уйти.

Никто не знает, какие отношения между Агнией и ее партнером на танцам. Что для нее значит этот мужчина – пока остается секретом. Алексей видимо очень переживает по этому поводу и нервничает, поэтому и решил пожить пока в квартире своего брата.

Если говорить о ребенке супругов, то он живет то с матерью, то с отцом. Родители водятся с сыном по очереди.

Множество фотографий доказывают тот факт, что Алексей переехал со своими вещами к брату. Папарацци смогли заснять его переезд. Сейчас достоверные источники заявляют, что супруги никак не могут помириться. Возможно, дело действительно идет к разводу. Супруги скорее всего больше не будут жить вместе.

Поклонники актеров сейчас очень переживают и хотят, чтобы Алексей и Агния помирились. Тем не менее, семья может распасться, если отношения между супругами не наладятся. По слухам, они никак не могут прийти к общим решениям проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here