Власти не позволят, чтобы был установлен таможенный пункт между Арменией и Арцахом

341

94645_1000Власти Армении не позволят, чтобы был установлен таможенный пункт на границе Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики. Об этом на встрече с журналистами 3 сентября с уверенностью заявил оппозиционный депутат Национального Собрания Армении Александр Арзуманян.

«Я исключаю установление таможенного пункта на границе Армении и НКР – это будет самоубийством, тем более, что мы никогда не признаем, что Карабах входит в состав Азербайджана. Наши власти никогда не позволят этого – я просто исключаю это. Мы должны сделать так, чтобы наши партнеры не нервничали»,– сказал он.

Напомним, что на заседании высшего Евразийского экономического совета в Астане 29 мая Нурсултан Назарбаев заявил о письме президента Азербайджана Ильхама Алиева, в котором содержался призыв принять Армению в Евразийский союз только в ее международно признанных границах. После этого президент России Владимир Путин вновь подчеркнул необходимость подписания всех документов в самые кратчайшие сроки, фактически, проигнорировав сообщение о письме Алиева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here