Александр Арзуманян: Роберт Кочарян – успешный пенсионер

312

Aleksandr-ArzumanyanВторой президент Армении Роберт Кочарян стал успешным пенсионером. Об этом на встрече с журналистами 3 сентября заявил оппозиционный депутат Национального Собрания Армении Александр Арзуманян в ответ на вопрос об активности Роберта Кочаряна.

Депутат убежден в том, что нельзя забывать преступления Кочаряна, особенно события 1 марта. Что касается обещаний парламентской четверки о горячей осени, то на этот счет у Арзуманяна свое мнение. «Уже 23 года я слышу от оппозиционеров, что будет горячая осень. В любом случае, я не прогнозирую ничего подобного, но есть вопросы, которые будут обсуждаться в эти месяцы. В первую очередь речь идет о накопительной пенсионной системе, так как вопрос рассмотрен наполовину. Для меня важнее неприсоединение Армении к Евразийскому экономическому союзу»,– сказал он.

Отметим, что бывший президент Армении Роберт Кочарян дал интервью газете российских армян «Ноев Ковчег», в котором затронул вопросы о своем возвращении в политику, о перспективах экономики, а также о том, как он сейчас проводит свободное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here