Роберт Кочарян: Мое возвращение в политику зависит от обстоятельств

250

big_1358234864_7308594Возвращение в политику зависит от обстоятельств. Об этом в интервью газете «Ноев Ковчег» заявил второй президент Армении Роберт Кочарян, отвечая на вопрос о том, что 31 августа ему исполнится 60 лет-возраст расцвета для политика, и возможно, что он может вновь прийти во власть.

«Скажу прямо: я не чувствую своего возраста. Физически все делаю не хуже, а даже лучше чем когда мне было 50 (больше времени на тренировки). Постоянно чему-то учусь, поглощаю огромное количество специальной литературы, путешествую, аккумулирую знания. Стараюсь быть максимально полезным компании, в Совет директоров которой избран. Придется ли все это применить в политике не знаю, все зависит от обстоятельств»,- отметил Кочарян.

Говоря о своих хобби, второй президент отметил, что регулярно плавает, причем со стабильным улучшением результатов: «Достаточно активно занимаюсь винсерфингом летом и лыжами зимой, люблю ходить по горам (чаще с ружьем). Джаз, и музыку вообще, к сожалению, слушаю в основном дома и в машине. Недавно прочитанная и понравившаяся книга – «Why nation fails» Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона. Сейчас читаю книгу французского экономиста Томаса Пикетти «Capital in the 21st century».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here