Президент Эстонии стал рогоносцем (Фото,видео)

636

878BСупругу президента Эстонии Эвелин Ильвес застали целующейся с молодым человеком. Их видели на террасе одного из кафе в Таллине. Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные. Скандальную фотографию опубликовал журнал Kroonika.

«Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес забыла одной августовской ночью о своем статусе и замужестве и целовалась с молодым попутчиком, с которым она танцевала и обнималась всю ночь», — говорится в публикации.

Вечером 6 августа в кафе Komeet проходил праздник. Для 47-летней супруги президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали потихоньку расходиться, но Ильвес продолжала танцевать с молодым мужчиной.

Первая леди Эстонии покинула заведение со своим другом, которому, по словам очевидцев, на вид 28-30 лет.

Президент Тоомас Хендрик Ильвес был в это время в Эстонии. Ни он, ни его канцелярия случай не комментировали.f652641a-6873-4641-be46-eef127dceb89_B

Эвелин Инт-Ламбот (в замужестве Ильвес) имеет медицинское образование, она является второй женой Тоомаса Ильвеса, у них есть дочь Кадри Кейу (род. 2003). Прежде Ильвес был женат на психологе Мэри Баллок, в браке с которой родились сын Луукас Кристьян (род. 1987) и дочь Юулиа Кристийне (род. 1992).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here