Возобновление войны со стороны Азербайджана ожидаемо

71

3«Азербайджан не теряет надежду на то, чтобы завоевать Карабах, и пытается достичь своей цели при помощи шантажа»,- в ходе встречи с журналистами сказал командующий Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики Мовсес Акобян, добавив, что Азербайджан пытается создать виртуальный страх, что якобы начнет войну. Таким способом он пытается шантажировать Минскую группу ОБСЕ.

По словам М. Акобяна, азербайджанская сторона всегда отдаляется от предложенных Минской группой путей по мирному урегулированию конфликта. Акобян также подчеркнул: «Возобновление военных действий со стороны Азербайджана ожидаемо для Армии обороны НКР. Я каждый день жду войны, и цель армии – быть к ней готовой». Он также добавил, что сегодня армия снабжена соответствующей техникой, также у солдат есть боевой дух.

Несмотря на соотношение сил сторон конфликта – один к двум в пользу противника, противник не добьется успеха. Солдаты армянской стороны доказали, что наши границы неприступны, на боевых позициях наши солдаты плечом к плечу защищают родину – конкретными, целенаправленными действиями, а их родители с гордостью говорят о своих сыновьях-героях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here