Война уничтожит официальный Баку изнутри и снаружи

282

072300043385Председатель постоянной комиссии Национального Собрания по внешним отношениям, член фракции РПА Артак Закарян на своей странице в сети Facebook написал: «Так называемое министерство обороны Азербайджана, расчувствовавшись словами нашего президента (думаю больше испугавшись), распространило «героическое» заявление с целью самоутешения, естественно, для нашего устрашения, а заодно и чтобы «опозорить нас» перед мировым сообществом.

У азербайджанцев есть одна любимая поговорка, которая подходит их нынешним властям: «снаружи – дворец, а изнутри – курятник». В дворцово-военном курятнике Ильхама Алиева, фактически, все признанные мировые ценности воспринимаются наоборот. У всех народов мира борцы за свободу и независимость Родины, защитники собственной Родины и народа от нападений врага, называются Героями, а в Азербайджане – преступниками. Во всем мире человек, который убивает топором спящего человека, называется преступником, а в Азербайджане – национальным героем. Объяснение одно: кочевник не может знать, что означает Родина и Герой.

Руководитель нашей страны ясно и доступно сказал, что любая опасность, угрожающая Армении и Арцаху, получит адекватный ответ, всего лишь приводя в пример один вид ракеты. Азербайджанская пропагандистская машина сразу начала объяснять бедному своему народу, чтобы они не боялись, у них оружие лучше.

Явно заметно, что в Азербайджане память некоторых дворцовых авантюристов слишком коротка. В свое время в Карабахе с помощью обычного гранатомета сбивали азербайджанские военные самолеты, большинство азербайджанских танков после 1-2 боев становились армянскими и так далее. Значит, нет никаких гарантий, что сегодняшний арсенал Азербайджана, вместе с армянским арсеналом не повредит именно азербайджанские стратегические объекты. Следовательно, вместо того, чтобы делать очередное воинственное заявление, Алиевщина, у которой руки по локоть в крови, лучше бы подумала, как совместно с армянской стороной найти пути к долгосрочному миру.

Армянский народ, в течение своей истории, в борьбе за мир и существование, видел много навязанных ему войн, но остался стойким. А единственным путем выживания Азербайджана является мир, потому что любая война уничтожит официальный Баку, как изнутри, так и снаружи».

1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here