Азербайджан напуган армянскими ракетами

101

117136817_a212b28ade_oСилы противовоздушной обороны Военно-воздушных сил Азербайджана начали 13 августа учения в соответствии с планом боевой подготовки, утвержденным министром обороны Азербайджана.

Как сообщают местные СМИ, в ходе учений будут отработаны действия по приведению войск ПВО в состояние высокой боеготовности, защите важных государственных и военных объектов, соединений сухопутных войск при наступлении и обороне.

Кроме того, будут проведены стрельбы по учебным целям – аэродинамическим, крылатым и баллистическим ракетам.A884EEC6-A71B-43CA-B3F5-506333B7E7FF_mw800_s

Отметим, что в интервью телеканалу «Армньюс» президент Армении Серж Саргсян заявил, что Армения имеет баллистические ракеты, радиус действия которых более 300 км, и они в очень краткие сроки могут превратить любой процветающий населенный пункт в такие руины, в какие превращен Агдам, комментируя звучащие угрозы со стороны руководства Азербайджана.

Видимо заявление Сержа Саргсяна так напугали бакинских агрессоров, что они тут же решили проверить готовность своих ПВО в случае ракетных атак со стороны Армении и Арцаха. У азербайджанского страха глаза велики…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here