И турки хотят умереть в Карабахе

64

AНа сайт Министерства обороны Турции поступают обращения от граждан страны с выражением поддержки Азербайджану в связи с последним обострением ситуации на линии противостояния в Карабахе и на армяно-азербайджанской границе. Многие из авторов обращений просят зачислить их в ряды ВС Азербайджана и дать возможность участвовать в боях с армянами, сообщило бакинское агентство АПА.

Также сообщается. что глава оборонного ведомства Турции Исмет Йылмаз, начальник Генштаба, генерал армии Неждет Озал, командующие родами войск «звонили министру обороны Азербайджана и интересовались обстановкой на фронте, выражая поддержку Азербайджану». Вместе с тем, группа членов Турецко-азербайджанского общества провела пикет у КПП на турецко-армянской границе вблизи города Игдыр в знак протеста «против провокационных действий Армении, нагнетающей напряженность на линии армяно-азербайджанского фронта», передают азербайджанские СМИ.

В заявлении Турецко-азербайджанского общества говорится также, что общество считает недопустимым открытие границы с Арменией «до полного освобождения всех оккупированных территорий Азербайджана».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here