Представители Международной молодежной группы мира из Южной Кореи прибыли в Арцах

74

32Представители Международной молодежной группы мира из Южной Кореи в настоящее время находятся с ознакомительным визитом в Арцахе.

Как сообщает пресс-служба правительства НКР, с целью ознакомления с карабахским конфликтом и политическими процессами в регионе представители организации проводят встречи в Степанакерте и пытаются выяснить, какую роль сможет сыграть их организация в деле укрепления мира на Южном Кавказе.

Вчера представители организации встретились с главой исполнительной власти Арцаха Ара Арутюняном. На встрече им была представлена деятельность правительства, вопросы внешней и внутренней политики Арцаха. Гости пригласили премьера принять участие в международной конференции, которая пройдет 15-19-го сентября в Сеуле. На конференцию также приглашены бывшие и действующие президенты и премьеры, представители политических и религиозных организаций различных стран.

Отметим, что Международная молодежная группа мира является объединением 251 молодежных организаций и университетов из 72 стран мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here