Домой Обзор СМИ “Вы лезете в нашу разборку с Украиной. Вам точно это надо?”: Олег...

“Вы лезете в нашу разборку с Украиной. Вам точно это надо?”: Олег Пахолков обратился к жителям Литвы

82
0

“Вы лезете в нашу разборку с Украиной. Вам точно это надо?”: Олег Пахолков обратился к жителям Литвы

Главный редактор сети «Блокнот» призвал литовцев соблюдать договор о транзите в Калининград.

Жители Литвы, почему ваши правители — марионетки американцев и предатели собственного народа? Меня удивляет, почему жители Литвы не видят очевидного.

Вы зачем лезете в нашу разборку с Украиной? Вам точно это надо? Вы — микрогосударство, за последние 30 лет, пока вами правят янки, 30% населения покинуло вашу страну, и любые рассказы, как в Литве живется хорошо, можете засунуть себе в ж*опу.

Вы, конечно, стали свободной страной. Но Россия тоже свободная страна. У нас есть проблемы, но ваши проблемы — колоссальные. Я не представляю, чтобы Россию покинули 30% населения. А у вас вся молодежь уехала, остались одни старики.

А теперь прочитайте свой договор о независимости. Главное его условие — сохранение сухопутного коридора до Калининграда. Но вы начали тявкать. У вас разве есть вооруженные силы? Или вы думаете, что Россия ослабла на Украине? Я вас разочарую — только из кадровых военных там воюет 10% личного состава. К тому же у нас ускорилось производство «Калибров», и когда закончится конфликт на Украине закончится, нам их некуда будет девать. Вы хотите, чтобы они полетели к вам? 

У вас армии нет, у вас потешные войска — 3 батальона.Или вы думаете, что НАТО заступится? НАТО хочет втянуть вас в очередной конфликт.

Литовское правительство, вы — предатели своей войны. Даже если НАТО и впишется за вас, то начнется ядерная война и никого не останется на земле. Вам то это зачем?

Российский контингент на Украине — это 200 тыс. человек, а общее количество военнообязанных — 3 млн. Вы в 15  раз меньше Украины, и нам двух батальонов хватит, чтобы решить все проблемы.

Почему вы не хотите просто выполнять свои обязанности? Мы подарили вам независимость, а вы за это обязались пропускать наши железнодорожные грузы. Вы хотите проверить, насколько крепкие у Путина яйца? Вам это зачем?