Домой Обзор СМИ Ради местных круассанов? Бен Стиллер прилетел во Львов вслед за Анджелиной Джоли

Ради местных круассанов? Бен Стиллер прилетел во Львов вслед за Анджелиной Джоли

96
0

Ради местных круассанов? Бен Стиллер прилетел во Львов вслед за Анджелиной Джоли

Знаменитая голливудская актриса приезжала в Украину с гуманитарной миссией 30-го апреля.

Несколько месяцев прошло с момента визита Анджелины Джоли с гуманитарной миссией во Львов. А на днях другой голливудский актер, Бен Стиллер, решил повторить маршрут «миссис Смит» и посетить Украину в качестве посла доброй воли ООН.

В субботу звезда «Невероятной жизни Уолтера Митти» прибыл в Польшу. Некоторое время он провел на одном из складов приграничного города, где встретился с украинскими беженцами.

Ради местных круассанов? Бен Стиллер прилетел во Львов вслед за Анджелиной Джоли

«Я только что прибыл в Польшу, чтобы встретиться с семьями, чьи жизни разорваны ****** (событиями — прим.ред.) в Украине. Миллионы людей вынуждены покинуть свои дома, более 90% из которых — это женщины и дети. Я здесь, чтобы учиться и делиться их историями», — написал в своем личном блоге знаменитость.

После визита в Польшу голливудскую звезду заметили уже на улицах Львова. В Сети быстро распространилось видео с прогуливающимся по центральной площади актером, а после он сам объявил в своем обращении, что действительно находится в Украине.

К слову, визит Стиллера, вероятно, приурочен к Всемирному дню беженцев, который ежегодно отмечают 20-го июня. Впрочем, Интернет-пользователи уже шутят, что Бен решил последовать примеру Анджелины Джоли и приехать, чтобы отведать местных круассанов (во время своего визита актриса посетила кафе «Львовские круассаны» — прим.ред.).

Напомним, знаменитая голливудская актриса приехала во Львов с гуманитарной миссией 30-го апреля. Во время своего визита экс-супруга Брэда Питта посетила медучреждение, где лечатся пострадавшие от ракетного удара по Краматорску дети, школу-интернат, а также пообщалась с волонтерами, оказывающими медико-психологическую помощь на Главном железнодорожном вокзале города.

Стоит отметить, что во время посещения Украины с Джоли произошел и курьезный случай. Знаменитость зашла в кафе выпить кофе с круассаном, где ее начали снимать на камеру удивленные посетители. На видео Анджелина раздает автографы и машет рукой на камеру, однако один из посетителей кофейни, подросток, сидящий в наушниках, так был увлечен своим телефоном, что даже не заметил звезду, стоявшую от него двух шагах.