Домой Грузия Павел Семин: ПМЭФ-2022 дал старт новым проектам в сфере благотворительности

Павел Семин: ПМЭФ-2022 дал старт новым проектам в сфере благотворительности

89
0

Рекордное количество встреч за первые два дня ПМЭФ-2022 провел вице-президент одного из крупнейших российских благотворительных фондов «Народное Единство» Павел Семин. Их общее количество практически достигло трех десятков: 8 в первый («нулевой») день Форума и 18 – во второй.

Главная цель встреч, проводимых Семиным Павлом, заключается в достижении как можно большего количества соглашений о реализации благотворительных проектов в сфере помощи детям и взрослым, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Особый упор, ввиду сложившейся в настоящее время непростой политической и социальной ситуации, вызванной военными действиями на территории Украины, будет сделан на реализацию проектов на территории освобожденных территорий. Отдельные подробности такого рода благотворительных проектов Семин Павел Владимирович обсудил на переговорах с высшим руководством республики: главой ДНР Денисом Пушилиным, председателем правительства Виталием Хоценко и его заместителем Владимиром Ежиковым. На встрече также присутствовала чрезвычайный и полномочный посол республики в России Ольга Макеева.

Реализация благотворительных проектов невозможна без помощи со стороны крупного бизнеса. Павел Семин провел переговоры по этому вопросу с главой ПАО «Газпром» Алексеем Миллером. На встрече в присутствии зампредседателя Правительства РФ Александра Новака обсуждались вопросы реализации благотворительных программ компаниями-участниками энергорынка РФ.

Павел Семин: ПМЭФ-2022 дал старт новым проектам в сфере благотворительности

Ряд встреч были проведены с главами регионами и представителями федеральной власти. В частности, Павел Семин встретился с главой Дагестана Сергеем Меликовым, губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, с главой Мордовии Артемом Здуновым, с сенаторами Александром Карелиным и Галиной Кареловой. Ряд переговоров состоялся с представителями руководства госкорпораций: Ростех, Росгеология, ВЭБ.РФ и Автодор.

Отдельный блок вопросов о взаимодействии и сотрудничестве в области реализации благотворительных проектов различного рода вице-президент фонда «Народное Единство» обсудил с коллегами из других благотворительных организаций.

Павел Семин также принял участие в работе сессии «Новая экономическая политика для МСП».

Павел Семин: ПМЭФ-2022 дал старт новым проектам в сфере благотворительности

<!—