Домой Услуги и сервис Что такое криптовалюта и как зарабатывать на ней?

Что такое криптовалюта и как зарабатывать на ней?

168
0

Мировая экономика переживает сейсмический сдвиг, поскольку цифровые криптовалюты преодолевают ограничения и неэффективность государственных фиатных валют. Новая революция криптовалюты готова принести полную экономическую справедливость всем, с полным доступом к финансовым инструментам, которые в настоящее время используют инвестиционные банкиры и их богатые клиенты.

Новый мир криптовалют родился в мире компьютерных наук, с алгоритмами и структурами данных, достаточно сложными, чтобы сбить с толку всех, кроме самых продвинутых инженеров-программистов. Но сегодня криптография доступна каждому. Обратите внимание по ссылке можно найти обзоры на разные сервисы из мира криптовалют https://dengi-russia.com/review/obzor-kompanii-web-coin/

Что такое криптовалюта?

Что такое криптография? Все зависит от того, кого вы спросите. Попросите инженера-программиста дать определение криптовалюты, и вы услышите об алгоритмах и структурах данных. Задайте тот же вопрос: «Что такое криптовалюты?» банкирам и государственным регуляторам, и они опишут популистское движение, которое требует тщательного реагирования.

А для миллионов инвесторов криптовалюта — это возможность обеспечить свое будущее и свои семьи. Что такое криптовалюта? Это технология, инвестиционная возможность и совершенно новый взгляд на деньги. Когда люди говорят «крипто», смысл зависит от того, кто они и как они смотрят на это. Любое определение криптовалюты должно включать в себя немного истории, обзор технологии и рыночных возможностей.

Как работает криптовалюта?

«Крипто» часть слова «криптовалюта» относится к шифрованию, которое предоставляется на всех современных цифровых валютах. Криптовалюты, такие как Bitcoin и Dogecoin, имеют ценность, потому что люди платят за их покупку. Затем криптографию можно обменять на товары, услуги или государственные валюты, такие как евро.

Большинство людей приобретают криптовалюту, покупая монеты и токены онлайн на биржах или продавая что-то и принимая криптовалюту в качестве оплаты. Некоторые зарабатывают монеты, используя свои компьютеры для проверки транзакций в блокчейн. Выполнение этих вычислений вознаграждается новоиспеченными монетами в процессе, называемом майнингом.

Когда Сатоши Накамото создавал Биткоин, в исходном коде указывалось произвольное ограничение на общее количество биткоинов, которые можно было отчеканить – около 21 миллиона. В начале 2021 года еще не было создано и введено в обращение около 2,4 миллиона биткоинов.