Домой Здоровье и красота Как вирусы помогут вылечить рак

Как вирусы помогут вылечить рак

95
0

Большинство людей думают о вирусах как о маленьких живых существах, которые вызывают неприятную летнюю простуду. Но вы можете быть удивлены, узнав, что некоторые вирусы могут привести или наоборот вылечить рак. Обратите внимание узнать боле о лечении рака вирусами в Германии можно на сайте https://emex-medical.com/treatment/lechenie-raka-virusami-v-germanii/

Как ученые обнаружили онколитические вирусы

Более 50 лет назад ученые заметили, что люди с некоторыми вирусными инфекциями иногда удивительным образом излечиваются от рака. Они обнаружили, что вирусы способны убивать раковые клетки. Все эти онколитические вирусы делали людей больными, поэтому ученые пытались создать новые типы вирусов, которые были бы менее вредны для нормальных клеток.

Тогда они сделали необычайное открытие: почти все раковые клетки в солидных опухолях работают аналогичным образом. Они растут бесконтрольно и лишены всех видов нормальных функций. Сегодня существует много различных типов онколитических вирусов, которые были изменены из естественных вирусов в лаборатории, так что они убивают раковые клетки, не повреждая при этом (многие) нормальные клетки.

Как работают вирусы?

Вирусы пассивно дрейфуют по организму, натыкаясь на поверхность клеток. Если ему удается зацепиться за поверхность клетки, вирус вводит свою полезную нагрузку генетического кода в клетку. Затем все вирусные механизмы, ножки, внешняя стенка и другие элементы разрушаются. Оказавшись внутри клетки, новый генетический код активируется и нарушает нормальную функцию клетки, превращая ее в фабрику вирусов.

Рак и инфекция имеют одни и те же первопричины. По этой причине значительное число больных раком, которые страдают от серьезной инфекции, такой как ветряная оспа, переходят в полную ремиссию и впоследствии оказываются свободными от рака после того, как инфекция прошла.

Согласно этим 151 исследованиям, проведенным за последние 100 или более лет, спонтанная регрессия опухоли последовала за бактериальными, грибковыми, вирусными и протозойными инфекциями. Во время эпизодов лихорадки опухоли буквально распадаются, и раковые клетки быстро удаляются через лимфатическую систему и другие органы элиминации.

Во время такой серьезной инфекции, которая является не чем иным, как соответствующей лечебной реакцией, инициированной бактериями и иммунной системой, значительное количество токсичных отходов расщепляется и удаляется из организма. Это, опять же, позволяет кислороду достигать клеток, лишенных его. При контакте с кислородом раковые клетки умирают или иным образом мутируют обратно в нормальные клетки.