Болгарский политический деятель готов защищать Карабах в случае начала войны

69

6Болгарский политический деятель Павел Чернев пойдет защищать Нагорный Карабах, если там будет возобновлена война, и если погибнет, желает быть похороненным рядом с церковью в Шуши. Об этом заявил сам Павел Чернев.

Как передает действующий в Болгарии информационный сайт «Кантех Араратян», за последние дни, когда в результате азербайджанского военного авантюризма напряженность на линии соприкосновения достигла беспрецедентных масштабов, многие граждане Болгарии выражают свою поддержку братскому армянскому народу и его справедливой борьбе.

В течение последних дней болгарские СМИ в основном распространяют азербайджанскую дезинформацию. Информационный сайт «Кантех Араратян» — единственное СМИ в Болгарии, которое оперативным образом на болгарском языке представляет обществу реальную картину ситуации, сложившейся на границах Армении и Нагорного Карабаха. В социальных сетях своими комментариями выделяется болгарский политический деятель, бывший депутат Национального Собрания Болгарии, большой патриот и великий друг народа Нагорного Карабаха Павел Чернев. Информационный сайт «Кантех Араратян» смог связаться с ним и сделать интервью. Беседу вел главный редактор сайта Нерсес Кетикян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here