Саакашвили некогда сидеть в тюрьме

446

2Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что у него нет времени отвечать на бездоказательные обвинения прокуратуры и сидеть в тюрьме.

«Приехать в Грузию, чтобы удовлетворить желание российского олигарха Иванишвили? На это у меня нет времени…приехать в Грузию, сесть в темницу и отказаться от всего, чем я сейчас занимаюсь?», — заявил Саакашвили из Варшавы в эфире грузинских телеканалов.

«Власти Грузии вышли из правового пространства, но я все же горжусь тем, что они столько искали и копались, а, в конце концов, единственное, что раскопали, это, оказывается, показания Ираклия Окруашвили, которого мы сняли из-за коррупции и лжеобвинений», — сказал Саакашвили, сообщает Новости-Грузия.

Саакашвили продолжает утверждать, что уголовное дело на него заведено по личному распоряжению миллиардера Бидзины Иванишвили, созданная которым политическая коалиция «Грузинская мечта» сместила с позиций правящей партии Единое Нацдвижение.

Напомним, тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры и заочно избрал предварительное заключение для экс-президента Михаила Саакашвили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here