Домой Грузия Конец света прогнозируют конспирологи 4 июня 2022 года во время парада планет

Конец света прогнозируют конспирологи 4 июня 2022 года во время парада планет

117
0

Последние сообщения в Сети вызывают у россиян вопрос, что произойдет 4 июня 2022 года и будет ли конец света, который обещают некоторые «эксперты». Информации в Интернете много, причем все ссылаются на парад планет, якобы ничего хорошего не предвещающий.

В наше время конспирологи каждый месяц пишут о конце света. Люди уже ни во что не верят. Даже если действительно приблизится армагеддон, все будут заниматься своими делами, поскольку посчитают такие сообщения очередным бредом.

Что произойдет в космосе 4 июня 2022 года

Конец света прогнозируют конспирологи 4 июня 2022 года во время парада планет

Астрологи давно предупредили, что 4 июня 2022 года произойдет парад планет, когда определенные космические объекты выстраиваются по одну сторону от Солнца и находятся на расстоянии относительно близком друг от друга. Они не будут в одной линии, но так принято называть.

Это нормальное астрономическое явление, когда планеты собираются в одном большом участке. Иногда они все-таки могут сойтись в более или менее прямой линии, но это случается крайне редко. Для обычных людей такое событие ни о чем не говорит. Если бы не было Интернета, о параде планет мало кто узнал.

Астрологи уверяют, что 4 июня будет полный парад планет. Однако астрономы в этом не уверены. Они решили проверить, заглянув в программу-планетарий. Оказалось, что на самом деле никакого парада планет 4 июля не будет. Планеты находятся на большом расстоянии друг от друга.

Все это говорит о том, что в этот день не будет полного парада планет. Все сообщения об этом являются вымыслом американских астрологов, которые первые сообщили об этом. Все ссылки ведут на статью, посвященной Независимости США. Именно в ней впервые сообщалось о параде планет 4 июля. После эту информацию просто растиражировали СМИ, даже не проверив ее.

Будет ли конец света 4 июня 2022 года во время парада планет

Конец света прогнозируют конспирологи 4 июня 2022 года во время парада планет

Конспирологи обратили внимание на информацию о параде планет. Для них любое астрономическое действие – это повод заявить о том, что на Землю скоро упадет метеорит. Однако самым любимым последствием является прибытие инопланетян.

После распространения в российской прессе информации о параде планет, конспирологи сразу же заявили о конце света. По их мнению, Апокалипсис произойдет не сразу. Парад планет будет толчком к природным катаклизмам по всей планете, и в итоге наступит конец света.

Астрологи также поддерживают мнение конспирологов. Они утверждают, что при каждом параде планет происходит что-то плохое на Земле. Отправку солдат в Афганистан они связывают с парадом планет. Аварию на ЧАЭС тоже, по их мнению, спровоцировало это событие, а не человеческий фактор.

Если говорить о 4 июня 2022 года, по мнению астрологов, в этот день или же чуть позже начнутся извержения вулканов, цунами, возможна аномальная жара, а на севере, наоборот, жуткий холод. Все это, по их мнению, в итоге приведет к концу света.

Современная наука так не считает. Астрономы уверяют, что никакого полного парада планет 4 июня 2022 года не будет. Более того, это явление никогда не влияло на Землю, уверены эксперты.

<!—