Домой Обзор СМИ Не скрывает чувств: Павел Прилучный на камеру поцеловал новую возлюбленную

Не скрывает чувств: Павел Прилучный на камеру поцеловал новую возлюбленную

143
0

Не скрывает чувств: Павел Прилучный на камеру поцеловал новую возлюбленную

Свои прошлые отношения актер старался не показывать широкой общественности.

За последнее время весьма скрытный в плане личной жизни Павел Прилучный сильно изменился. Актер с каждым днем становится все более смелым в проявлении своих теплых чувств к коллеге по цеху, Зепюр Брутян.

Вот уже две недели звезды сериала «В клетке» отдыхают на Маврикии. Они еще никак не комментировали свои отношения, однако трогательные кадры, на которых предполагаемые влюбленные светятся от счастья, говорят сами за себя.

Накануне Павел и Зепюр устроили романтическое свидание. Пара провела вечер, любуясь закатом, не забывая, при этом, делиться романтичными роликами со своими подписчиками. Так, Брутян опубликовала в своем личном блоге видео, на котором Прилучный позирует на пляже не фоне заходящего солнца.

Актер также запечатлел себя вместе с Зепюр. На видео Павел на живописном побережье крепко прижимает к себе предполагаемую избранницу, нежно целует в лоб и загадочно улыбается. Звезда «Закрытой школы», при этом, выглядит немного смущенным, вероятно, сказывается многолетняя привычка скрывать от публики свое личное счастье.

«Провожаем закат», — подписал клип артист.

К слову, свой прошлый роман с Мирославой Карпович Павел старался никак не афишировать, да и в браке с Агатой Муцениеце был весьма скрытным. Сейчас же «Мажор» не стесняется публиковать романтичные кадры со своей новой избранницей, что крайне удивляет его поклонников. Многие из них до сих пор уверены, что отношения актеров — не больше, чем пиар-роман нового сезона сериала «В клетке».

«Красивая пара, но почему-то не слишком верю в искренность этих ребят!», «Это прогрев перед новым сезоном «В клетке?», «Паша так быстро переключился с Мирославы на Зепюр», — возмущаются пользователи Сети.

Напомним, впервые об отношениях Прилучного и Брутян заговорили еще в прошлом году, однако на тот момент Павел встречался со звездой «Папиных дочек». Несколько недель назад у поклонников актера не осталось сомнений в романе знаменитостей, когда те уехали на совместный отдых в Восточную Африку. В Сети даже появились слухи о тайной свадьбе Зепюр и Павла, а после этого любопытные подписчики обнаружили на безымянном пальце артиста кольцо.