Домой Новости Как выбрать поставщика фитнес оборудования

Как выбрать поставщика фитнес оборудования

113
0

Несколько решений могут оказать огромное влияние на ваш успех в качестве владельца тренажерного зала. Первое из них — это место, в котором вы решите открыть свой тренажерный зал. Второе — это аудитория, которую вы выбираете, будь то определенная нишевая аудитория, такая как любители кроссфита и функционального фитнеса, бодибилдеры и пауэрлифтеры, конкурентоспособные спортсмены или любая другая демография.

Третье – это поставщик оборудования, которого вы выбираете для своего тренажерного зала. От ценообразования до качества оборудования выбранный вами поставщик может оказать огромное влияние не только на то, сколько стоит оснащение вашего тренажерного зала, но и на опыт ваших клиентов, когда они занимаются спортом.

Поэтому важно быть осторожным и проницательным, когда вы выбираете поставщика тренажерного оборудования. Обратите внимание на сайте  https://glav-sport.ru/ представлен большой выбор спортивного оборудования для тренажерных залов, занятии на улице.

Попросите примеры предыдущих рабочих мест и тренажерного зала

Как говорится, лучший предиктор будущего поведения — это прошлое поведение. Когда вы начинаете изучать различных оптовых поставщиков тренажеров, попросите примеры предыдущих работ, которые они выполнили для тренажерных залов и фитнес-центров. Хороший поставщик не просто покажет вам каталог оборудования, которое у них есть в наличии, они также покажут вам ряд фотографий предыдущих тренажерных залов, которые они помогли оборудовать.

Если вы открываете определенный тип тренажерного зала (например, кроссфит-бокс или небольшой местный фитнес-центр в относительно небольшом месте), попросите примеры конкретных работ, которые похожи по стилю и дизайну на ваши. Если оптовый поставщик тренажеров выполнил аналогичную работу (или, что еще лучше, если они выполнили несколько заданий, подобных вашим, раньше), это хороший показатель того, что они оправдают ваши ожидания.

Также стоит посмотреть отзывы предыдущих клиентов. Надежные поставщики, которые работают в бизнесе уже несколько лет, обычно размещают отзывы клиентов на своем веб-сайте, чтобы показать, что они способны выполнить свои обещания.

Для еще большего спокойствия вы можете попросить потенциальных поставщиков предоставить контактные данные своих предыдущих клиентов. Таким образом, вы можете узнать из первых рук мнение о поставщике от реального, проверенного клиента. Короче говоря, судите поставщиков не только по их обещаниям и рекламным материалам, но и по их предыдущей работе.

Рассмотрите преимущества внутреннего поиска

Ищите в Интернете, и вы найдете все, от силовых стоек до стационарных велосипедов по невероятно низким ценам. Тем не менее, проверьте более тонкие детали веб-сайтов, предлагающих эти продукты, и вы заметите несколько общих черт. Большинство из них расположены за рубежом (как правило, в Китае), и большинство из них имеют высокие MOQ (количество минимального заказа).

Это означает, что «покупка дешево» может иметь несколько потенциальных недостатков для вашего бизнеса. Во-первых, если вы обустраиваете небольшой тренажерный зал, вы, вероятно, не сможете получить ультра-сниженные цены, которые вы видите в Интернете из-за вашего небольшого размера заказа.

Во-вторых, может потребоваться несколько недель или месяцев, чтобы ваше оборудование для тренажерного зала прибыло из-за рубежа, часто с высокими таможенными пошлинами и другими сборами, применяемыми к нему. Наконец, поскольку вы не можете лично осмотреть оборудование для тренажерного зала, оно не может соответствовать вашим ожиданиям с точки зрения качества.

В то время как международные источники могут предлагать цены, которые выглядят привлекательно, эти недостатки означают, что это обычно не лучший вариант для вашего фитнес-центра. Вместо этого лучше рассмотреть преимущества внутреннего поиска.

Вместо того, чтобы ждать несколько недель или месяцев, чтобы получить ваше оборудование, вы можете быстро транспортировать его в свой тренажерный зал, чтобы ускорить процесс подгонки и помочь вам избежать нежелательных задержек доставки.