Домой Обзор СМИ Сергей Соседов о детях звезд: «Им не место на сцене. Исключение только...

Сергей Соседов о детях звезд: «Им не место на сцене. Исключение только Кристина Орбакайте»

88
0

Сергей Соседов о детях звезд: «Им не место на сцене. Исключение только Кристина Орбакайте»

На днях Сергей Соседов стал очередным гостем шоу солистки группы «Тутси» Ирины Ортман. Он рассказал о том, что думает насчет желания звездных детей идти по стопам их родителей. Поводом для обсуждений стал громкий скандал с дочкой певицы Алсу, которую уличили в покупке победы на шоу «Голос». Музыкальный критик тоже счел ситуацию подозрительной и заявил, что наследникам звезд вовсе не место в таких конкурсах.

«Эти проекты должны быть для простых людей, людей с неизвестными фамилиями. Я вообще против, когда дети актеров, певцов и других знаменитостей, которые жалуются какая у них трудная профессия, идут на сцену, запросто проходят в театр, снимаются в кино. Неужели такая она трудная, что потом их дети идут и истязают себя? Ну неправда все это! Идут, потому что их пристраивают туда!», — возмутился Соседов.

Сергей Соседов о детях звезд: «Им не место на сцене. Исключение только Кристина Орбакайте»Кадр из шоу «Поясни За»

Ведущая шоу с мнением критика поспешила не согласиться. Ирина привела в пример Кристину Орбакайте, которая, по ее мнению, пойдя по стопам Аллы Пугачевой, достаточно хорошо состоялась как артистка. Также солистка «Тутси» упомянула и о себе. Являясь тоже дочерью творческого человека, она с ранних лет грезила о музыкальной карьере.

«Может быть, Кристина не супервыдающаяся вокалистка, как мама, но она безусловная артистка», — заявила певица. «Да, она в какой-то степени исключение, потому что долго шла к этому, училась, работала над собой. Но, как правило, известные родители просто пристраивают своих детей, ведь чаще всего они ничего особенно собой не представляют», — отреагировал на возражение Соседов.

Также критик добавил, что помимо таланта, достичь музыкального олимпа Орбакайте помогло воспитание и трудолюбие. Этому с самого детства ее приучала бабушка – Зинаида Архиповна.

Сергей Соседов о детях звезд: «Им не место на сцене. Исключение только Кристина Орбакайте»Кристина Орбакайте

«Она говорила ей: «Вот у мамы, видишь, какой успех. Ты должна ее не подвести. Чтобы не говорили: «Идет дочка Аллы Пугачевой». Ты должна соответствовать и потому учиться. В поте лица постигать певческое ремесло», — поделился Сергей в шоу «Поясни За».

Напомним, скандал с подсчетами голосов в финале шоу «Голос. Дети» произошел весной 2019 года. По результатам голосования, дочь Алсу Микела Абрамова лидировала в аномальном отрыве — 80 тысяч голосов. Подозревали, что её известная мать купила место в финале, в результате чего началась проверка. Вскоре девочку лишили титула победительницы 6-го сезона проекта. Как позже призналась сама певица, она всего лишь агитировала своих поклонников и родственников голосовать за дочку.