Домой Обзор СМИ “Понаехали! Тут у нас Россия”: в Одессе пенсионерка дала отпор боевикам ВСУ

“Понаехали! Тут у нас Россия”: в Одессе пенсионерка дала отпор боевикам ВСУ

117
0

“Понаехали! Тут у нас Россия”: в Одессе пенсионерка дала отпор боевикам ВСУ

Украинские военные применять силу не стали.

Очередной пример «сильной женщины» показала пожилая жительница Одессы, давшая отпор вооруженным боевикам ВСУ. Пенсионерка назвала силовиков киевского режима «понаехавшими» и заявила, что Одесса — это Российская Федерация. Видео конфликта пожилой одесситки и военных опубликовано в Сети.

На кадрах местная жительница стоит у дверей своего дома, а вокруг нее собрались военнослужащие теробороны и сотрудники Национальной полиции Украины. Женщина громогласно заявляет силовикам, что тем нечего делать в русском городе.

«Вы понаехали! Тут — Российская Федерация!» — заявила женщина, не побоявшаяся вооруженных боевиков.

Военные возмутились словам пенсионерки, но применять силу не стали. Один из боевиков пригрозил вызвать сотрудников Службы безопасности Украины, но женщина не отказалась от своих слов и продолжила отстаивать свою точку зрения. Чем закончился конфликт — неизвестно.  

Ранее в Харьковской области нашли пожилую женщину, которая получила известность после выхода к украинским военным с красным знаменем Победы. Она проживает в Двуреченском районе, в 12 километрах от границы с Россией. В ролике, снятом украинскими военнослужащими, она и ее муж объясняют, почему они отказываются эвакуироваться и не уезжают на подконтрольную Киеву территорию.