Домой Обзор СМИ Михаил Шахназаров о концертах Лободы: «Это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»

Михаил Шахназаров о концертах Лободы: «Это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»

108
0

Михаил Шахназаров о концертах Лободы: «Это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»

Певица много лет работала на российской сцене, а с начала спецоперации выступает против граждан России и страны в целом.

Певица Светлана Лобода, как и многие украинские звезды, сейчас активно выступает против россиян, помогая беженцам из Украины. Несмотря на то, что по большей части своим успехом она обязана российскому зрителю, так как именно в России артистка собирала огромные залы, выступала на дорогих корпоративах и ТВ-шоу, сюда возвращаться не намерена. Журналист Михаил Шахназаров тоже считает, что сбежавшим звездам в нашей стране больше делать нечего, а подобное внимание было вовсе к ним завышенным.

На днях Михаил стал гостем проекта «Полный абзац», где во время беседы с ведущей прочитал сообщение от одного из слушателей. Молодой человек написал: «Меня очень возмутило, что Лобода пела в новогоднюю ночь перед выступлением президента». Публицист согласился с пользователем и отметил, что концерты певицы можно смотреть только с юмористической точки зрения.

Михаил Шахназаров о концертах Лободы: «Это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»Михаил Шахназаров
Кадр из программы «Полный абзац»

«Это невозможно, невозможно смотреть! Вернее, можно смотреть как юмористическое шоу, без звука причем. Эдакий ухудшенный вариант «Аншлага». Помните, на пароходе люди катались, пытались смешить, братались с народом, раздавали автографы, несли ахинею», — высказался Шахназаров.

Отметим, что, по слухам, одно выступление украинской знаменитости в России стоило от 7 до 10 миллионов рублей. Здесь ее считали «своей» и активно ставили в ротацию на радио, а клипы крутили по телеканалам.

Михаил Шахназаров о концертах Лободы: «Это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»Светлана Лобода неоднократно получала награды на российских премиях

Впрочем, 24-е февраля показало истинное лицо многих знаменитостей. Большинство звезд из Украины стали активно хейтить Россию в социальных сетях, а в адрес граждан высказывать слова ненависти и прочие оскорбления. Среди них оказались такие артисты, как Андрей Данилко (Верка Сердючка), Макс Барских, Потап и Настя Каменских и другие. Большинство из них попали в список нежелательных лиц, которым запретили въезд на территорию России в ближайшие 50 лет.

В отличие от коллег, Лобода старается не делать громких заявлений, однако в настоящее время находится не на своей исторической Родине, а в Европе, где проживает уже несколько лет. Вместе с ней находятся и дочки, а концертную деятельность певица пока поставила на паузу.  

Михаил Шахназаров о концертах Лободы: «Это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»

Напомним, еще одной неравнодушной к беженцам стала Вера Брежнева. Она также находится в европейской стране, но помогает оттуда из центров гуманитарной помощи. Недавно певицу вовсе не признала поклонники – она превратилась из артистки в грузчицу, представ на публике в рабочей форме.