Генерал: У меня в Баку есть оставленные наполовину дела

256

6В интервью сайту Shamshyan.com председатель Союза ветеранов-добровольцев «Еркрапа», генерал-лейтенант Манвел Григорян напомнил, что в 1994г Азербайджан у нас на коленях просил прекращения огня.

Представляем фрагмент интервью:

Господин генерал, на армянских и азербайджанских пограничных постах столкновения участились. Как на это реагирует «Еркрапа»?

— Эти столкновения были всегда. Но я считаю, что каждый должен жить нормальной жизнью. Сейчас мы продолжаем наше традиционное паломничество по марзам Республики. Через несколько дней начнется наше традиционное паломничество «Еркрапа» в Арцах, отправимся встречаться с нашим народом-защитником границы. С нами будут ансамбли, которые будут в освобожденных селах, будут организованы концерты для народа, живущего возле границы, и для армии.

Алиев ценой жизни своих солдат желает укрепить свои позиции и выглядеть патриотом.

— Однако, как всегда, так и события последних дней показывают, что наша армия от солдата до министра и верховного главнокомандующего готова нанести контрудар, и мечты врага остаются недосягаемыми. Мы, члены «Еркрапа», 24 часа в день рядом с армией, поскольку армия – наше детище. Во всех регионах Республики, особенно в пограничных селах, 24 часа действуют отделения «Еркрапа», где мобилизованы ребятам прошедшие через пламя войны. Если алиевский режим продолжит играть с огнем, то этот огонь достигнет Баку. В 1994г это они у нас просили на коленях о прекращении огня. 20 лет я ждал, и если будут обнажать свои задницы, опять-таки говорю, у меня в Баку есть наполовину оставленные дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here