Актриса из «Папиных дочек» скоро станет мамой

449

aktrisaСовсем недавно в газетах и интернет изданиях обнародовали новость: Дарья Мельникова скоро станет мамой. Актриса известна по многим ролям, но чаще всего ее узнают по роли Жени в сериале «Папины дочки».

Актрисе сейчас двадцать три года. Это ее первая беременность. Скоро на свет появится ее первый ребенок. Дарья замужем за известным актером. Его зовут Артур Смольянинов. Супруги сейчас ожидают появления малыша на свет.

Поговаривают, что некоторые знаменитости в Голливуде страдают от алкогольной зависимости. К счастью, отечественные знаменитости такой проблемы не имеют. Западные СМИ то и дело пишут, что лечение алкогольной зависимости осуществляется у той или иной известной личности. Отечественные знаменитости подают пример здорового образа жизни. Они активно занимаются спортом и следят за своим питанием. Стоит гордиться отечественными знаменитостями.

В театре коллеги Дарьи желают ей удачи и здоровья, чтобы малыш родился здоровым. Все рады за Дарью. Будущая мама сейчас очень обсуждаема в интернете. В социальных сетях поклонники желают ей много хорошего. Беременность актрисы долгое время не обсуждалась, потому что большинство пользователей просто об этом не знали. Теперь же об этом знают практически все.

Дарья и Артур сейчас проводят много времени вместе. Они обсуждают планы на будущее и много говорят о ребенке. Совсем скоро малыш появится на свет и осчастливит своих родителей.

Пока что в социальных сетях поклонникам остается только желать актрисе счастья и здоровья. Преданные фанаты Дарьи и Артура отслеживают буквально каждую новость из хи жизни. Несомненно они очень рады этой новости.

Кстати, молодые люди поженились еще в августе 2013 года. Достоверные источники утверждают, что отношения между Дарьей и Артуром очень крепкие. Сейчас они очень близки и любят друг друга. Остается только порадоваться за них.

Молодые родители сейчас вовсю готовятся к появлению ребенка. На фотографиях они выглядят очень счастливыми. Все их коллеги и друзья давно знают о беременности Дарьи. Они очень рады за них. В театре актрису любят. Все ждут ее появления в новом сезоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here