Армянский танк на втором месте на чемпионате мира по танковому биатлону

448

1376445062_34259Команда из России одержала победу в рамках первого заезда индивидуальной гонки чемпионата мира по танковому биатлону, объявил главный судья соревнований генерал-лейтенант Юрий Петров.

«Называю государства в порядке временных показателей. Время 26 минут 39 секунд — это Российская Федерация», — сказал Петров.

На втором месте идет Армения с результатом 28 минут 58 секунд, а завершает тройку лидеров Казахстан с результатом 29 минут 53 секунды.

По словам Петрова, без штрафного времени и с соблюдением всех требований выступили всего три команды — это РФ, Армения и Китай, сообщает РИА Новости.tank_biathlon-20

Первый Чемпионат мира по танковому биатлону стартовал в России на подмосковном полигоне Алабино 4 августа и продлится до 16 августа. В нем принимают участие команды из 12 стран, в том числе из России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии и других. Делегации более 20 государств выступают в качестве наблюдателей.

Танковый биатлон проводится по аналогу лыжной гонки в виде эстафеты и предусматривает три заезда с прохождением маршрута протяженностью более 20 километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here