Домой Грузия Коллеги Анастасии Заворотнюк не владеют точной информацией о ее самочувствии

Коллеги Анастасии Заворотнюк не владеют точной информацией о ее самочувствии

134
0

Вот уже несколько лет известная актриса Анастасия Заворотнюк пытается победить рак головного мозга. Борьба с коварным недугом продолжается с переменным успехом. Ранее сообщалось, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» началась ремиссия.

Анастасия Заворотнюк 21.05.2022: последние новости сегодня о состоянии здоровья

Актуальное состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк остается одной из главных загадок российского шоу-бизнеса, и даже ее коллегам остается лишь гадать, жива ли еще актриса.

Как рассказала певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», артистам приходится довольствоваться обрывочной и неточной информацией.

«Мы живем какими-то слухами, домыслами. Непонятно, что происходит с Анастасией. Я себя вообще накрутила. Я уже даже не понимаю, среди живых ли она? Где она, как она?» — поделилась она в передаче «Анастасия Заворотнюк. Жизнь за кадром».

Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, у которой выявили опухоль мозга, надеются на ее выздоровление. Однако у артистки с самого начала не было шансов, считает врач-онколог Владимир Филимонов.

Семья Заворотнюк делает все возможное, чтобы она жила. Они не опускают руки, предлагая все новые методы лечения рака. Однако их усилия тщетны, уверен специалист.

«Шансов с самого начала не было — тут вопрос, сколько времени мучиться и все. Без анализов и текущего состояния предсказывать трудно. Но вероятность полностью излечиться нулевая, как и три года назад», — поделился Филимонов с Day.ru.

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 21 мая 2022 года остается стабильно тяжелым. Поклонники искренне желают артистке скорейшего выздоровления, надеясь на то, что актриса еще порадует новыми киноролями.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.