Наши храбрые солдаты всегда готовы дать противнику достойный отпор: «Армянский дух – на месте!»

308

2«Мы всегда готовы нанести противнику достойный встречный удар, никакого замешательства, армянский дух – на месте!», – сказали в беседе с Первым Информационным военнослужащие одной из войсковых частей Минобороны Армении на северном направлении. Отметим, что на днях их друзья пресекли разведывательно-диверсионные действия противника.

Наши храбрые солдаты заверяют наше общество, своих родных и друзей, призывают к хладнокровному спокойствию – наши границы неприступны, степень подготовки бойцов – высокая: «Когда были совершены диверсионные действия, наши солдаты, которые не были на позициях, подходили к командирам и просили, чтобы им позволили подняться на посты – к друзьям. Каждый из нас готов к бою, хоть сейчас!», – заверил младший сержант Артак Пилосян.

«Перед призывом в армию мы все понимали, что могут быть и такие случаи, и даже если начнется война – все будем участвовать, будем оборонять то, что имеем, то, что делали веками наши предки, от царя Папа до Вазгена Саргсяна», – сказали солдаты. Они уверены в том, что Родину нужно защищать, и этого никто другой не сделает. А Родина – широкое понятие, это семья, земля, нация, самоопределение, национальная идентичность и вера и многое другое.

1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here