Юрий Шевчук об утрате Игоря Доценка и планах на будущее

256

группаВ Stadium Live на днях состоялось выступление легендарной рок-группы «ДДТ» — это был потрясающий концерт, но настроение у музыкантов было мягко сказать не очень в связи с событиями, произошедшими 7 декабря. В этот день умер экс-музыкант группы барабанщик Игорь Доценко.

Юрий Шевчук солист группы «ДДТ» перед выступлением 13 декабря, дал интервью журналистам, в котором он поделился своими воспоминаниями и переживаниями о потери Игоря Доценко и новом альбоме. Кстати, разобрали билеты в Stadium Live с невероятной скоростью на этот концерт. Конечно, главным переживанием группы была утрата «Доцы», как его привыкли назвать близкие. По словам, Юрия Юлиановича все люди, которые были на похоронах приехавшие из разных уголков планеты говорили об Игоре только хорошие слова.

Напомним, что музыкант Игорь Доценко скончался на 61-м году жизни 7 декабря 2014 года. Он играл в группе «ДДТ» почти 25 лет и был настоящим гуру в своем деле. В 2010 году барабанщик ушел из коллектива и стал гастролировать с группой «Чиж & Co». Причина смерти рок-музыканта еще неизвестна, но в прошлом году он сильно заболел и был госпитализирован.

В будущем «ДДТ» планируют записать несколько песен и выпустить новый альбом, точную дату выхода музыканты еще не называют. Но открыли секрет, что номерной диск станет немного похож на «Прозрачный». Также был обсужден уже ставший знаменитым видеоролик о поддержке бездомных, в которой группа принимает активное участие. Приносим свои соболезнования родным и близким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here