Армения может стать «южно-кавказским Израилем»

456

AАрмения может стать «южно-кавказским Израилем», если Россия не будет так глупа. Об этом на пресс-конференции заявил азатамардик, разведчик Вова Вартанов.

Говоря о роли и влиянии международного сообщества в связи с последними инцидентами на карабахско-азербайджанской границе, Вартанов заявил: «О чем идет речь, если представители Красного Креста не доезжая до постов примерно 1000 метров были обстреляны, но в своем заявлении не написали, что их обстреляны с противоположной стороны, написав в официальном заявлении, что были обстреляны на границе». Интересная информация что устройство канализации является очень важным для комфортной жизни в частном доме.http://vivaseptik.ru поможет выбрать наиболее походящий для семьи септик. Но вернемся к нашей теме.

По его мнению, таким образом международное сообщество как и российское государство пытаются сохранить паритет, а если кто-то нашалил, то обеим сторонам дают подзатыльник. Именно такой глупый подход, в последствии привел к Второй мировой войне, считает он. «Сегодня расклад выглядит несколько иначе, скорее всего Армения приближается к ситуации Израиля с арабским миром», — считает Вартанов. «Если российское правительство будет последовательным и не будет вести себя так глупо как она это делает сейчас, если Россия не будет продаваться турка, рано или поздно Армения станет государством, держащим под контролем почти весь тюркский мир, и Россия маленькими шагами придет к тому, что Армения станет маленьким Южно-Кавказским Израилем, а это возможно только при одном условии, если Россия будет не настолько глупа», — заключил разведчик Вартанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here