Разведчик: Армию должны обеспечить беспилотниками

276

PredatorВласти Армении должны меньше есть и отдыхать, чтобы обеспечить свою армию беспилотными самолетами. Подобное мнение на пресс-конференции выразил азатамартик, разведчик Вова Вартанов.

Говоря о последних диверсиях на карабахско-азербайджанской границе, Вартанов отметил, что для снижения жертв на границе, власти Армении должны оснастить армянскую армию необходимой техникой, речь идет о беспилотных аппаратах. «Пусть власти Армении не оправдываются и не говорят, что этот аппарат стоит дорого и у государства нет таких средств. Пусть правительство и власти страны меньше устраивают банкетов, пусть меньше едят и ездят на отдых, который они называют командировкой. Думаю, если они начнут жить немного скромнее в госбюджете найдутся эти средства»- заявил Вартанов.

По его словам, беспилотники могут находиться в воздухе от 60 минут до 17 часов, что позволяет мониторить и контролировать обстановку на линии соприкосновения. «После запуска устройства в небо появится возможность провести разведку на вражеской территории в течение часа, а также точно определить, как распределены силы противоборствующей стороны»,-заключил разведчик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here