Героически погиб боец Армии обороны НКР

403

imagesВ ночь на 2 августа ВС Азербайджана предприняли попытку диверсионно-разведывательных действий на северо-восточном направлении линии соприкосновения с Нагорным Карабахом (Мартакерт).

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР, попытка продвижения передового отряда противника была своевременно выявлена. Понеся потери, отряд отступил к исходным позициям. По имеющимся данным, азербайджанская сторона потеряла 4 убитыми и 7 ранеными, а также оставила на поле боя технику и вооружение специального назначения.

В ходе боя героически погиб военнослужащий ВС НКР Зорик Жирайрович Геворкян (1989 г.р). Министерство обороны НКР разделяет боль утраты и выражает свои соболезнования членам семьи, родным и сослуживцам Зорика Геворкяна. Для выяснения обстоятельств инцидента проводится следствие.

В течение ночи противник предпринял несколько попыток наступления на северном, северно-восточном и восточном направлениях. Во всех случаях передовые отряды Армии обороны НКР оказали серьезное противодействие и отбросили противника к исходным позициям. С карабахской стороны потерь нет. Данные о потерях противника уточняются. Передовые отряды Армии обороны НКР продолжают контролировать ситуацию.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here