В Баку Мамед хотел изнасиловать Тофига

525

6В Баку задержали водителя такси, который предложил пассажиру вступить в интимную связь. Об этом сообщают азербайджанские СМИ.

По данным издания, 42-летний житель Абшеронского района Мамед.Д, работавший таксистом, попытался склонить к интиму 24-летнего пассажира Тофига.А. Последний сел в такси в центральном районе города, позднее водитель остановил машину на пустыре и предложил пассажиру заняться сексом. Молодой человек предложение отклонил. Как сообщается, он «откупился от гомосексуалиста 125 манатами (160 долларов) и быстро ретировался».

Молодой человек записал номер машины и заявил на водителя в полицию. Полицейские быстро установили личность таксиста. В настоящее время решается вопрос об избрании для него меры пресечения. Следователи предполагают, что ранее он приставал и к другим пассажирам. По какой статье были квалифицированы действия водителя, не уточняется.

Как отмечается, в прошлом в Азербайджане существовала уголовная ответственность за гомосексуальные отношения, однако она была упразднена в 2000 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here