Домой Обзор СМИ «Попоем и раздадим денег»: Григорий Лепс приехал в Донбасс

«Попоем и раздадим денег»: Григорий Лепс приехал в Донбасс

144
0

«Попоем и раздадим денег»: Григорий Лепс приехал в Донбасс

Певец решил поддержать военнослужащих и проведать раненых, устроив концерт в госпитале.

Певец Григорий Лепс приехал в Донбасс. Целью своего визита он обозначил — поддержать российских бойцов и местных мирных жителей, пострадавших в ходе спецоперации на Украине. Об этом исполнитель хита «Самый лучший день» сообщил сам в личном блоге.

«Мы приехали поддержать ребят, попеть. Надеюсь, мы немного их отвлечем от тяжелых будней. Проведаем ребят в госпиталях, проведаем раненых детей и бойцов. Пожелаем им счастья, подарим пластинки, раздадим деньги», – заявил Лепс, опубликовав соответствующее видео в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ).

Примечательно, что на кадрах Григорий Викторович едет в машине и поет песню Владимира Высоцкого «Про любовь в Средние века». Вместе с ним также ехали мужчина и женщина, чьи имена неизвестны широкой публике. Хотя водитель был одет в военную форму и не скрывал радости из-за визита артиста. Предположительно, это был один из военнослужащих, так как его авто было украшено российскими гербами.

Поклонники Лепса оценили его поступок. Они оставили в комментариях множество комплиментов и слов благодарности, отметив, что после таких поступков их берет гордость за русский народ.

«Еще больше вас люблю, уважаю, горжусь. Достойный пример», «Григорий – мужик», «Спасибо Вам, Человечище!», «Уважение и гордость!», «Григорий – настоящий патриот своей страны», — делились мнением подписчики.

«Попоем и раздадим денег»: Григорий Лепс приехал в ДонбассГригорий Лепс

Ранее Лепс присоединился к акции «Лучшим воинам мира» и посетил участников специальной военной операции, проходящих лечение и реабилитацию в одном из столичных военных госпиталей. Он выразил солдатам слова благодарности за героизм и пожелал скорейшего возвращения домой.

Напомним, что специальная военная операция на территории Украины продолжается с 24 февраля. На сегодняшний день уже уничтожено несколько тысяч танков, бронемашин и автомобильной техники противника, а также их орудий и минометов. Некоторые украинские территории уже заявили о желании присоединиться к территории России. В то время, как граждане РФ, наоборот, покидают страну. Среди них большую часть составляют отечественные звезды: Алла Пугачева и Максим Галкин, Оксана Самойлова и Джиган, Айза-Лилуна Ай и другие. Они снимают себе там виллы и используют новые способы работы.

Отметим, что недавно поддержать жителей Украины в столь непростое время решилась даже голливудская звезда — Анджелина Джоли. Являясь послом доброй воли ООН по делам беженцев, актриса прилетела во Львов с гуманитарной миссией.