Домой Обзор СМИ Никита Пресняков устроил вечеринку в загородном доме Аллы Пугачевой

Никита Пресняков устроил вечеринку в загородном доме Аллы Пугачевой

144
0

Никита Пресняков устроил вечеринку в загородном доме Аллы Пугачевой

Уже несколько месяцев Примадонна живет в Израиле и за её недвижимостью в России приходится присматривать внукам.

Пока Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми находятся в Израиле, за их недвижимостью в России присматривают родные и близкие. Так, хозяином роскошной дачи Примадонны в Подмосковье стал её внук от Кристины Орбакайте – певец Никита Пресняков. Он взял на себя все заботы по содержанию и ремонту загородного дома Пугачевой. Однако, помимо этого, решил устроить в отсутствии бабушки вечеринку.

Никита Пресняков устроил вечеринку в загородном доме Аллы Пугачевой

Как выяснилось, в честь 9-го мая Никита вместе со своей женой Аленой Красновой в звездном поместье, расположенном в подмосковной Истре, собрали друзей. Кто именно присутствовал на вечеринке — неизвестно, но, судя по приборам на столе, было восемь персон. Гости собрались в большом зале с расписными стенами, стильными шторами и большой хрустальной люстрой. Там 30-летний наследник Примадонны устраивает торжества не впервые – в отсутствии бабушки он уже отмечал свой день рождения и Новый год.

К слову, недавно неизвестные обвинили Преснякова-младшего в поджоге знаменитого особняка Пугачевой и Галкина в поселке Грязь. По их словам, внук певицы якобы вместе с дочкой Дмитрия Маликова Стефанией и Никитой Малининым устроили громкую вечеринку, в результате которой допустили возгорание. СМИ сообщили о двух погибших и трех сгоревших этажах. Однако, как заверил старший сын Орбакайте, он вовсе не знаком в вышеперечисленными и тем более не дружит с ними, поэтому информация о ЧП в особняке лживая.

Никита Пресняков устроил вечеринку в загородном доме Аллы ПугачевойНикита Пресняков с женой Аленой

«Вы сами знаете, что я все это время на даче (не замок) или в Москве, сижу дома, стримлю, да на студии с театром пропадаю. Я не собираюсь оправдываться перед хейтерами», — уверял внук Аллы Борисовны.

Стоит отметить, что на даче артистки Никита часто проводил время, еще будучи ребенком. По слухам, певица давно отписала роскошный дом с красной крышей любимому внуку. Поэтому сейчас он лично занимается его ремонтом и вкладывает свои заработанные средства. Однако, как уверяет певец, он помогает бабушке абсолютно бескорыстно.

Никита Пресняков устроил вечеринку в загородном доме Аллы ПугачевойНикита Пресняков

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин находятся за границей уже несколько месяцев и, вероятно, не вернутся в Россию еще ближайшее время точно. Недавно юморист объяснил причину своего внезапного отъезда в Израиль с супругой и детьми тем, что из-за его критических высказываний насчет спецоперации на Украине с ним расторгли все рекламные контракты, отменили съемки, а также запретили его концерты. Тогда он принял решение работать в той стране, где его ждут и где ему это позволительно — вскоре после отъезда Галкин анонсировал гастрольный тур по Израилю.

Однако, как сообщила позже украинская телеведущая Маша Ефросинина, супруг Пугачевой лишился не только работы, но и их замка, стоимостью более 700 млн рублей. Кроме того, на телеведущего якобы готовится уголовное дело по статье о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ. На данный момент в отношении Галкина проводится проверка.

По всей видимости, юмориста и Примадонну обратно на Родине ждут лишь преданные друзья. Ранее супругов за их «эмиграцию» жестко раскритиковала журналиста Маргарита Симоньян. В прямом эфире главный редактор телеканала RT не только прошлась по телеведущему, но и затронула его личную жизнь, переходя на оскорбления. В частности, она усомнилась, что Максим действительно любит Пугачеву, задев его ориентацию. Супругов поддержала звездный юрист Екатерина Гордон, обвинив Симоньян в пиаре на крови.