Домой Обзор СМИ «Это уже похоже на травлю!»: Сергей Лазарев возмутился новости о завершении своей...

«Это уже похоже на травлю!»: Сергей Лазарев возмутился новости о завершении своей карьеры

91
0

«Это уже похоже на травлю!»: Сергей Лазарев возмутился новости о завершении своей карьеры

Слухи о том, что певец объявил о приостановке музыкальной деятельности, появились несколько дней назад.

В последнее время вокруг Сергея Лазарева появляется много разговоров об отмене концертов и приостановке творческой деятельности. Певец решил выйти на связь с подписчиками и лично их заверить, что это просто слухи.

«В очередной раз! Прошу перестать распространять фейки и верить в них до тех пор, пока не получите официальной информации из первых уст! Это уже похоже на целенаправленную травлю!», — возмутился артист.

«Это уже похоже на травлю!»: Сергей Лазарев возмутился новости о завершении своей карьеры

Финалист «Евровидения-2019» заявил, что СМИ активно тиражируют новость о завершении его сольной карьеры, отмене концертов и отсутствии нового материала. Экс-участник группы «Smash!!» поделился, что даже продлил свой тур на несколько городов, так что ни о какой творческой паузе не может быть и речи.

«Хочу сказать одно — не дождетесь! Концерты продолжаются, запись песен ведется! У меня огромное количество поклонников, и я продолжаю работать для них!», — заявил Сергей.

В подтверждение своих слов Лазарев опубликовал фотографию афиши с анонсами ближайших выступлений.

Напомним, новость о том, что певец объявил о приостановке музыкальной деятельности, появилась несколько дней назад. Поводом стало то, что исполнитель перестал выходить в свет, вести социальные сети, а после и вовсе признался, что его угнетает сегодняшняя действительность. Правда, пропустить юбилейный концерт Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце музыкант не смог и появился на мероприятии в компании Ольги Бузовой.

К слову, неделю назад появилась информация, что Сергей отказался от выступления в Липецке на концерте «ZаРоссию», однако сам Лазарев эти слухи опроверг и заявил, что узнал о решении администрации области в последний момент. Вместо экс-участника «Smash!!» на сцене появился Николай Басков.

Стоит отметить, что в середине апреля бывший супруг Ксении Бородиной, Курбан Омаров, распространил сплетни об эмиграции артиста. По информации бизнесмена, певец испугался хейта и уехал из страны по политическим мотивам. Эти рассказы практически сразу же опроверг сам музыкант в своем Telegram-канале.

«Фейк! Фейк! Фейк! Официально заявляю – это не моя прямая речь! Я никогда не делал подобных заявлений. Я русский! И никогда этого не стыдился! Я искренне люблю Россию!», — выразил свое негодование исполнитель.