Домой Обзор СМИ «Импланты крутятся по часовой стрелке!»: Инесса Шевчук проиграла суд за силиконовую грудь

«Импланты крутятся по часовой стрелке!»: Инесса Шевчук проиграла суд за силиконовую грудь

89
0

«Импланты крутятся по часовой стрелке!»: Инесса Шевчук проиграла суд за силиконовую грудь

Модель хотела получить от хирурга 1 млн рублей.

Спустя три года в конфликте между звездой «Дома-2» Инессой Шевчук и пластическим хирургом Александром Тепляшиным поставлена точка. В 2019-м году модель решила увеличить грудь и обратиться к одному из самых известных московских специалистов. Сначала Инессу все устраивало — она публиковала фото в соцсетях в платьях с декольте. Вскоре 27-летняя модель заявила, что новая грудь доставляет ей дискомфорт и ужасно выглядит. Она подала в суд на Тепляшина и потребовала в качестве компенсации 1 млн рублей.

«Импланты крутятся по часовой стрелке!»: Инесса Шевчук проиграла суд за силиконовую грудь

«Грудные импланты крутятся по часовой стрелке, и вообще грудь живет своей жизнью. Да, иногда имплант встает на место, и кажется, что все ок. Но через два часа он снова крутится, и грудь выглядит ужасно! Ужасные рубцы, будто мясник резал, все изуродовано. Грудь уходит под мышки», — приводит слова Шевчук «Комсомольская правда».

Представитель хирурга в суде предоставил акт, в котором указано, что Инесса не имеет претензий к клинике, а так же довольна указанными ей услугами. В документе указано, что врачи предупредили пациентку о том, что после операции запрещены физические нагрузки в течение трех месяцев, но Инесса публиковала фото из спортзала. Говорят, что по этой причине экс-участница реалити-шоу и удалила все фото из соцсетей.

«Стороной истца не представлено доказательств, подтверждающих нарушение его прав, напротив, изучив все представленные по делу доказательства, экспертное заключение, суд приходит к выводу об отсутствии правовых оснований для удовлетворения иска», — заявила судья Никулинского районного суда Москвы.

К слову, модель удалила аккаунт в Инстаграме (социальная сеть принадлежит американской компании Meta, которую признали экстремистской, запрещён на территории РФ) не только из-за судебных разборок. Появились слухи о беременности Инессы — очевидцы видели, как девушка парковались на месте для будущих мам, а последние снимки она делала в просторной одежде. А в феврале 2022 года в Интернете появились фото Шевчук в свадебном платье — предположительно, она вышла замуж в красивую дату 20.02.22. Имя избранника Инеесса не раскрывает.