Домой Обзор СМИ Симона довольна: Тимати впервые вышел в свет с новой девушкой — моделью...

Симона довольна: Тимати впервые вышел в свет с новой девушкой — моделью Валентиной Ивановой

99
0

Симона довольна: Тимати впервые вышел в свет с новой девушкой - моделью Валентиной Ивановой

В январе пара отдыхала вместе в Колумбии.

Бизнесмен и рэпер Тимати (Тимур Юнусов) после расставания с Анастасией Решетовой не торопится вступать в серьезные отношения. Экс-лидер Black Star то встречался с победительницей шоу «Холостяк», то отдыхал в компании блондинки Саши Дони, которую в Сети назвали «копией Шишковой с Aliexpress». Хейтеры вовсе подозревают, что девушки платят Тимати за пиар. Так или иначе, в январе рэпер спровоцировал слухи о романе с моделью Валентиной Ивановой. Брюнетка выкладывала фото из тех же локаций, что и Тимати. Пользователи догадались, что пара вместе отдыхает в Колумбии. Более того, Валентина познакомилась с Симоной Яковлевной, мамой рэпера.

Спустя несколько месяцев, Тимати впервые вывел новую девушку в свет. Очевидцы сняли его вместе с Валентиной, а также матерью и старшей дочерью Алисой. Семья появилась вместе в зале Кремлевского дворца на концерте в честь юбилея Филиппа Киркорова. Модель пришла на выступление артиста в черном латексном топе и черных обтягивающих брюках. На видео Симона о чем-то увлеченно говорит с потенциальной невесткой. Похоже, что женщина наконец-то одобрила выбор сына.

О Валентине известно не так много. По слухам, ее видели с Тимати еще год назад — пара познакомилась на вечеринке в Дубае. Сначала девушка, как и остальные до нее, публиковала фото с рэпером, на которых видна только одна его часть тела — то ноги, то плечо. Но даже этого хватало пользователям, чтобы понять намеки модели.

Отметим, что несмотря на расставание, Тимати поддерживает общение и с Аленой Шишковой, и с Анастасией Решетовой ради совместного воспитания детей. Правда, если у Алены получилось наладить отношения с бывшей свекровью и она называет ее второй мамой, то у Решетовой отношения с Симоной довольно напряженные. Мать Тимати не скрывает, что любит Алису больше, чем Ратмира. А недавно она упрекнула Решетову за воспитание сына. Сама бабушка Ратмира и Алисы уверяет, что между ней и Анастасией нет конфликтов, но и нет ничего общего, так как они никогда не жили вместе.