Смертельная Тойота Галуста Саакяна

266

610Газета «Айкакан жаманак» сообщает, что на прошлой неделе правительство утвердило перечисление 33 млн. драмов на покупку автомобиля Тойота Лэнд Крузер для спикера парламента Галуста Саакяна. Оказалось, машина стоит 43,5 млн. драмов, но часть суммы была перечислена в прошлом году.

Нынешняя машина спикера – BMW последнего поколения – в довольно хорошем состоянии, а новая нужна для зимних переездов, сказали газете в аппарате парламента.

Вот так – на зимнюю машину для спикера государство выкладывает более 100 тыс. долларов.

Пару дней назад министр обороны Сейран Оганян сказал, что для покупки отечественного оборудования для укрепления границ и пресечения диверсий не хватает средств.

Получается, что на обеспечение безопасности стоящих на границе солдат денег нет, а на покупку зимней машины для Галуста Саакяна они есть.

Хотя, фактор Галуста Саакяна также важен с точки зрения безопасности. Ведь он обеспечивает безопасность криминально-олигархической системы, сверхприбылей и преференций, которые были обретены и преумножаются за счет общества.

Если потратить деньги на безопасность границы, пострадает система, разрушится «цепь», звенья которой собирали кропотливым трудом и преступлениями.
«Лрагир.Ам»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here