Домой Обзор СМИ «Выходи за меня!»: Моргенштерн сделал публичное предложение руки и сердца бывшей жене

«Выходи за меня!»: Моргенштерн сделал публичное предложение руки и сердца бывшей жене

182
0

«Выходи за меня!»: Моргенштерн сделал публичное предложение руки и сердца бывшей жене

Супруги объявили о разводе несколько недель назад.

Новость о разводе рэпера Алишера Моргенштерна и его супруги Дилары Зинатуллиной до сих пор не дает покоя поклонникам пары. Брак влюбленных продлился менее года, и несколько недель назад они объявили о расставании.

Сначала Дилара заявила, что их отношения с музыкантом ухудшились сразу после свадьбы, а переезд в Дубай, где все свободное время они проводили вместе, только усугубил ситуацию. А на днях сам рэпер выпустил целый документальный фильм, в котором поделился, что причиной их развода стало разное понимание любви: Зинатуллина хотела преданного человека рядом, а он не смог сохранить верность одной девушке.

«Выходи за меня!»: Моргенштерн сделал публичное предложение руки и сердца бывшей жене@morgen_shtern

Откровенное интервью исполнителя оценили не только его поклонники, но и сама Дилара. Правда, как призналась девушка в социальных сетях, до конца досмотреть видео она не смогла.

«У меня тут пришел кое-кто и говорит, что мне нужно досмотреть. Хотя нет. Не хочу это досматривать», — цитирует слова Зинатуллиной во время стрима издательство «StarHit».

После публичного признания бывшего мужа в изменах девушка написала рэперу: «Прощай». Такое развитие событий не очень устроило музыканта, и он заявился с букетом роз к ней домой во время прямого эфира.

«Она стрим запустила, а у меня есть ключ от ее хаты, и я думал: «Залечу на драматичном моменте каком-нибудь». А она не досмотрела до конца видосик — обрубила. Я поднялся, а она мне дверь не открывала еще», — приводят слова Моргенштерна издание.

Как оказалось, девушка специально вставила ключ с другой стороны, чтобы Алишер не смог открыть дверь, но после сжалилась и сама впустила его. После этого бывшие возлюбленные вместе общались с подписчиками и даже решили пройти психологический тест на совместимость из интернета. В ходе ответов на вопросы рэпер публично признался в чувствах Диларе и заявил: «Выходи за меня!», однако бывшая избранница музыканта оказалась непреклонна: «Во второй раз — нет!».

Напомним, что первой о причинах развода заговорила жена Моргенштрена. Девушка призналась, что до сих пор любит супруга, но, тем не менее, она уверена, что они больше не могут быть вместе. Также Зинатуллина прокомментировала слухи о разделе совместно нажитого имущества. По ее словам, она не вынесла из брака ничего материального, хотя могла бы это сделать.