Домой Обзор СМИ Алексей Журавлев: «Может, выпустите карты с символикой V и Z, раз Олег...

Алексей Журавлев: «Может, выпустите карты с символикой V и Z, раз Олег Тиньков к банку не имеет отношения?»

215
0

Алексей Журавлев: «Может, выпустите карты с символикой V и Z, раз Олег Тиньков к банку не имеет отношения?»

Коммерческий банк «Тинькофф» не стал комментировать слова своего основателя.

19 апреля основатель коммерческого онлайн-банка «Тинькофф» Олег Тиньков резко высказался по поводу проводимой на Украине спецоперации. Бизнесмен заявил, что «90% россиян выступают против »спецоперации», а вся армия в стране «погрязла в ниппотизме и холуйстве».

Что интересно, «детище» Тинькова слова своего основателя комментировать как-либо отказалось, заявив, что Олег Тиньков обычный клиент их банка.

— Мы не можем и не будем комментировать личное мнение Олега Тинькова, высказанное им в соцсетях, — отметил банк Тинькофф. – Олег Тиньков уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья. Олег Тиньков – один из 20 миллионов наших клиентов.

Ну раз Группа теперь «открещивается» от связи с Тиньковым, можно тогда изменить и дизайн банковских карт на более патриотичный, что и предложил сделать депутат Государственной Думы Алексей Журавлев в своем телеграм-канале.

— Может, раз Олег Тиньков к банку не имеет никакого отношения, тогда карты с символикой V и Z выпустите? – опубликовал председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев.

И ведь действительно, если «Тинькофф» не хочет себя ассоциировать со словами Олега Тинькова и даже им самим, то предложенный народным избранником вариант им стоит рассмотреть.