Домой Услуги и сервис Полет в аэротрубе: особенности и правила

Полет в аэротрубе: особенности и правила

151
0

Аэродинамическая труба –  используется в авиации для изучения воздействия среды на движущиеся внутри нее объекты. Испытайте ощущение свободного падения без необходимости прыгать с самолета на тысячи метров над землей. При прыжках с парашютом в помещении вы летите в круглой стеклянной летающей камере, в которой мощные вентиляторы со скоростью ветра до 300 км/ч позволяют вам парить в воздухе, как птица.

Наша аэродинамическая труба построена с сильным акцентом на долговечность, надежность и безопасность. Техническое обслуживание и текущие проверки всех систем проводятся регулярно, чтобы обеспечить гостям наилучшие условия полета. Вертикальная аэродинамическая труба предлагает идеальные условия для профессионального спорта и отдыха. Аэротруба для детей в Санкт-Петербург, узнать больше можно по ссылке https://aerotruba-spb.ru/aehrotruba-dlya-detej/

Наша аэродинамическая труба построена с сильным акцентом на долговечность, надежность и безопасность. Техническое обслуживание и текущие проверки всех систем проводятся регулярно, чтобы обеспечить гостям наилучшие условия полета. Вертикальная аэродинамическая труба предлагает идеальные условия для профессионального спорта и отдыха.

Возрастное ограничение

Возрастное требование имеет только минимум – 3 года! Максимальный возрастной предел больше определяется тем, насколько вы физически здоровы. Ограничения по весу также варьируются в зависимости от самой трубы, но средний предел веса составляет около 113 кг. Этот фактор также может меняться в зависимости от высоты и физической формы человека.

Прошлые травмы

Ваши плечи испытывают наибольшее напряжение при полете. Поэтому если у вас был вывих плеча, рекомендуется не летать. Любые другие прошлые травмы могут дать о себе знать во время полета. Если у вас особый случай, такой как паралич или ампутация, в этом нет ничего страшного. Много людей с подобной проблемой испытали радость полета. Пока это считается безопасным для всех участвующих сторон, вы можете летать!

Если вы не уверены, позволит ли вам ваша ситуация летать, лучший вариант — связаться с конкретным местом, которое вы планируете посетить. Честность и описание вашей ситуации позволит инструкторам принять обоснованное решение о вашей безопасности и безопасности инструктора. Если они не могут принять решение по телефону, вас могут попросить приехать, чтобы лично поговорить с инструктором.