Домой Обзор СМИ Приходится учиться дома: детей уехавших Пугачевой и Галкина не берут в израильскую...

Приходится учиться дома: детей уехавших Пугачевой и Галкина не берут в израильскую школу

161
0

Приходится учиться дома: детей уехавших Пугачевой и Галкина не берут в израильскую школу

По информации источника, сейчас близнецы обучаются на дому.

Практически два месяца Максим Галкин и Алла Пугачева наслаждаются отдыхом в Израиле. Известный юморист уже вовсю анонсирует свою концерты в другой стране, а детям звездные родители пытаются подыскать там подходящую школу, но пока безуспешно. Об этом сообщает издательство «Dni.ru».

По информации издания, Примадонна столкнулась с проблемами, пристраивая своих наследников в несколько израильских школ. По словам источника, главной причиной отказа в принятии Гарри и Лизы является их незнание иврита, на котором и проходят занятия. Сейчас, если верить информации в СМИ, дети находятся на домашнем обучении и в ускоренном режиме изучают местный язык.

Приходится учиться дома: детей уехавших Пугачевой и Галкина не берут в израильскую школуmaxgalkinru

К слову, в России близнецы обучались в «Первой московской гимназии» – элитной школе от знаменитого МГУ им. Ломоносова. Судя по ранее представленной информации, отдать ребенка в такое учреждение — удовольствие не из дешевых. Еще полтора года назад издательство «StarHit» выяснило, что учебный год на одного наследника обходится родителям в 1,6 миллионов рублей.

Однако школьные каникулы в гимназии уже давно закончились, а близнецам пора приступать к учебе и заканчивать второй класс. Как сообщают близкие звездной семьи, у Примадонны сейчас есть несколько вариантов: либо искать школу с преподаванием на французском языке, который наследники знают на приличном уровне, либо находить онлайн-обучение из России, либо помогать детям изучать иврит и повторно отправлять их во второй класс в сентябре уже в новую школу.

«Школьная программа в России и Израиле серьезно отличается. Не исключено, что несколько оставшихся до конца учебного года месяцев дети Пугачевой и Галкина пропустят, и пойдут во второй класс осенью», — цитирует слова инсайдеров «Dni.ru».

Напомним, после отъезда из России Пугачева выходила на связь с подписчиками один раз и опровергла слухи о своей эмиграции. Однако чем дольше певица находится в Израиле, тем меньше поклонники верят, что звездное семейство уехало в запланированный отпуск.

Стоит отметить, что даже точное местонахождение пары на «земле обетованной» вызывает вопросы. По сведениям местных источников, супруги снимают трехэтажную виллу с бассейном в Кесарии. Впрочем, некоторые уверяют, что этот дом уже давно принадлежит Алле Борисовне.