Домой Обзор СМИ «Мы не знаем, как выжить»: Айза может лишиться своего бизнеса в России

«Мы не знаем, как выжить»: Айза может лишиться своего бизнеса в России

149
0

«Мы не знаем, как выжить»: Айза может лишиться своего бизнеса в России

Телеведущая оказалась на грани разорения.

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Лилуна-Ай (ранее — Айза Долматова) регулярно снимается в телешоу, но основной доход ей приносит бьюти-бизнес — у блогера несколько салонов красоты AiLab в Москве и Санкт-Петербурге. Открыть их помог бывший супруг Айзы, серфер Дмитрий Анохин. После развода он потребовал деньги обратно, поэтому женщине ради спасения салонов пришлось заплатить бывшему супругу 12 миллионов рублей. Из-за этого конфликта Айза назвала Анохина главной ошибкой в своей жизни, ведь она родила мужчине сына, а он после разрыва выставил ей счет.

Сейчас у предпринимательницы большие проблемы с финансами. Ранее она жаловалась, что после того, как в России деятельность Инстаграма признали экстремистской и доступ к соцсети был ограничен, Айза больше не может в ней рекламировать салоны, а также телеведущая лишилась нескольких рекламных проектов. Теперь же, по словам бизнес-вуман, она рискует вообще потерять салоны красоты.

«Мы не знаем, как выжить»: Айза может лишиться своего бизнеса в России

«Такие разговоры ведутся. Не буду скрывать. Мы не знаем, как выжить. Многие уже потеряли работу. С кем не поговорю, все в заднице. А мне до сих пор не вернули деньги за билеты», — поделилась Айза.

Напомним, что март она провела с сыновьями на Шри-Ланке. Блогер хотела немного отдохнуть и отвлечься от ситуации в мире, но на острове начались протесты, закончился бензин и было мало еды. Айза потратила на билеты в Москву 300 тысяч рублей, но авиакомпания отменила рейс без возврата средств. К счастью, телеведущей удалось найти деньги на новые билеты.

«Что же изменилось в моей жизни? Да все. На поверхность вышли все мои страхи. Теперь я точно знаю, что не смогу обеспечить стабильность для собственных детей. Живу от одной панической атаки до другой. Живу в ненависти, в боли и в отрицании. Я чувствую себя плохим человеком, обманутым человек, маленьким и бессильным человеком, который ничего не может изменить», — писала блогер.

Интересно, что одна из подруг публично посоветовала Айзе меньше жаловаться на проблемы. В комментариях она напомнила бывшей жене Гуфа, что у той есть работы и дети, поэтому нужно жить дальше, а «тратить время на нытье».