Домой Услуги и сервис Силиконовые трубки в пищевой отрасли

Силиконовые трубки в пищевой отрасли

226
0

Пищевые силиконовые трубки обладают целым рядом свойств, которые делают ее идеальным решением для пищевой промышленности и производства напитков. Силиконовые трубки, обладающие превосходной термостойкостью, прочной природой и антипригарными свойствами, являются высокопроизводительным решением для производства продуктов питания и напитков.

Как можно использовать силиконовые трубки?

Силиконовая трубка используется в различных областях применения, но обычно ее назначение — герметизировать, изолировать или защитить определенную область от пламени, тепла, воды, пыли или общего атмосферного воздействия. Также пищевые силиконовые трубки используются для:

  1. Виброизоляция. Силиконовая трубка защищает от вибрационных повреждений, действуя как демпфер, а также являясь акустическим изолятором.
  2. Теплоизоляция. Закрытая структура ячейки обеспечивает отличную теплоизоляцию в широком диапазоне применений.
  3. Защита и безопасность. Защита от воздействия окружающей среды, вибрации и экстремальных температур.
  4. Прочные, легкие и гибкие. При обработке жидкостей вам нужна система, которая будет выдерживать давление. Пищевые трубки должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать высокие температуры и повышенное давление. Использование легких силиконовых труб помогает в обслуживании этих систем.  Гибкие силиконовые трубки могут быть согнуты в U или другие формы для эффективных, компактных систем транспортировки жидкости.
  5. Соответствует отраслевым требованиям. Здесь важно отметить, что «один размер не подходит всем», и силиконовые трубки разрабатываются и производятся в соответствии с широким спектром требований к размерам и стандартам.

Силикон обладает многочисленными свойствами, которые делают его идеально подходящим для пищевой промышленности и производства напитков.

Наша пищевая силиконовая трубка широко используется в этой отрасли, особенно в молочной промышленности, из-за спроса на более высокие стандарты качества. Линейка пищевых труб обеспечивает долговечность, гибкость и гигиеничность и прочно отличает нас от конкурентов.