Домой Обзор СМИ Сестра Жанны Фриске родила дочь

Сестра Жанны Фриске родила дочь

202
0

Сестра Жанны Фриске родила дочь

К заветной мечте стать мамой Наталья Фриске шла на протяжении 10 лет.

Сестра покойной певицы Жанны Фриске – Наталья впервые стала мамой. Женщина родила дочь с помощью процедуры ЭКО. Малышка появилась на свет в одной из столичных клиник. Об этом сообщила сама новоиспеченная родительница в соцсетях.

«Я счастлива, теперь я мама. С днем рождения моя малышка. Ты мой смысл, ты моя жизнь, мой воздух. Добро пожаловать в этот мир, мое сокровище! Мама тебя очень ждала», — подписала она снимок из роддома, где акушер держит бирку ребенка.  

Сестра Жанны Фриске родила дочь

Девочка родилась сегодня, 8 апреля, весом в 4470 граммов и ростом в 58 сантиметров в 13 часов дня. Наталья не скрывала, что дважды проходила процедуру ЭКО, последняя попытка из которых дала положительный результат. На появление долгожданной внучки уже отреагировал Владимир Фриске.

«Внучку видел, но на руках не держал. Видел на фотографиях, на видео в интернете. Очень-очень большая! 4470 весит и 58 сантиметров рост. Богатырша! Похожа на маму, в нашу породу. Губы такие полные, щечки красные такие румяные. Есть какое-то сходство с Платоном (сыном Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева — прим.)», — поделился эмоциями отец Натальи с телеграмм-каналом «Звездач»:

Отметим, что рассекретила свою беременность Фриске не сразу. Об этом стало известно только 17 февраля. Тогда в своем блоге она разместила кадр, на котором предстала в образе сказочной феи, бережно поддерживающей рукой округлившийся живот. В тот же день она пообещала и рассказать, кто является отцом ребенка, как только малыш появится на свет. Однако не имени отца, ни имени новорожденной дочери родственница покойной певицы пока не раскрыла.

Сестра Жанны Фриске родила дочьНаталья и Жанна Фриске

К слову, первая беременность Натальи была еще в 2011 году. Она произошла естественным путем от её являвшегося на тот момент супруга Сергея, но плод замер. Тоже самое произошло во время второй беременности женщины в 2015 году, когда умерла её сестра Жанна. Неудачные попытки забеременеть и стали причиной развода Фриске с мужем.

Сестра Жанны Фриске родила дочьНаталья Фриске

Напомним, сегодня утром мамой также стала звезда «Дома-2» Саша Кабаева. Для звезды ребенок стал уже вторым, а вот для её новоиспеченного мужа – хоккеиста Егора Зайцева, который младше неё на 5 лет, первым. Кто родился у пары, пока неизвестно. Поклонники предполагают, что это девочка.

Отметим, что Жанна Фриске впервые стала мамой в 2013 году. Она родила сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева. В 2015 году артистка скончалась от онкологического заболевания. Многие связывали развитие рака у Жанны с процедурой ЭКО, к которой та якобы прибегла. Однако знакомые и родственники Фриске отрицали эти слухи, да и сама певица признавалась в одном из интервью, что беременность была для нее неожиданной. Несмотря на плачевный опыт сестры, Наталья не побоялась повторить процедуру, заявив, что дети важнее.

К слову, после смерти Жанны Шепелев забрал их общего сына и запрещает родственникам с ним общаться.