Домой Здоровье и красота Лечение в Израиле: особенности, преимущества

Лечение в Израиле: особенности, преимущества

205
0

Высокие стандарты медицинских услуг Израиля, высококачественные медицинские ресурсы и исследования, современная больничная база и впечатляющее соотношение врачей и специалистов к населению отражаются на низком уровне смертности в стране и высокой продолжительности жизни.

В 2020 году Глобальный индекс здоровья Bloomberg оценил Израиль как десятую самую здоровую страну в мире из 169, принимая во внимание данные Организации Объединенных Наций и Всемирной организации здравоохранения.

Израиль был единственной ближневосточной страной, попавшей в топ-10. Испания заняла первое место, Соединенные Штаты заняли 35-е место. Обратите внимание по ссылке https://mdc-int.com/ можно получить больше информации о диагностике и лечении в Израиле.

Проблемы со здоровьем

Проблемы со здоровьем в Израиле аналогичны тем, которые преобладают в западном мире. Поскольку болезни сердца и рак составляют около двух третей смертей, изучение этих заболеваний стало национальным приоритетом. Также большую озабоченность вызывает медицинское обслуживание в связи со старением, проблемами, возникающими в результате изменений окружающей среды, и условиями, вытекающими из нынешнего образа жизни, а также дорожно-транспортными происшествиями и несчастными случаями на производстве.

Программы санитарного просвещения широко используются для информирования общественности о необходимости отказа от таких привычек, как курение и переедание, а также отсутствие физических упражнений, которые оказались вредными для здоровья. Также часто проводятся кампании по повышению осведомленности работников и водителей о потенциальных опасностях.

Опасности для окружающей среды и здоровья были вызваны быстрым ростом населения и устойчивым расширением сельскохозяйственной и промышленной деятельности. Более 70 процентов промышленности Израиля сосредоточено вдоль узкой прибрежной зоны, где метеорологические условия благоприятны для рассеивания загрязняющих веществ. Для борьбы с загрязнением побережья Средиземного и Красного морей Израиль принял многогранную программу законодательства, правоприменения, очистки пляжей и берегов и международных мероприятий, в первую очередь в рамках Средиземноморского плана действий.

23 февраля 2016 года Израиль стал одной из немногих стран в мире, принявших новаторскую программу доконтактной профилактики для предотвращения передачи ВИЧ. Программа предоставляет лекарства, которые значительно снижают риск заражения ВИЧ здоровым. Препараты для профилактики ВИЧ доступны в различных центрах и больницах по всему Израилю. Программа была одобрена Министерством здравоохранения Израиля после обсуждения в Комитете Кнессета по труду, социальному обеспечению и здравоохранению.